SAPPK-ITB Luncurkan Sistem Pelayanan Legalisasi berbasis online

Dekan Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, berkenan memperkenalkan sistem informasi berbasis online bernama “silayan”,  pada hari Jumat [1/11/2019] di Gedung Labtek IX-A, Sugijanto Soegijoko, Lantai II Jalan Ganesha Nomor 10 Bandung.

Dekan SAPPK-ITB secara resmi membuka peluncuran ‘silayan’, dan mulai beroperasi tmt 1 November 2019

Silayan adalah sistem informasi pelayanan legalisasi ijazah serta transkrip akademik bagi alumni SAPPK berbasis online, sebagai terobosan untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi pelayanan terhadap masyarakat.

Sistem tersebut selain dapat  di akses dari tautan http://silayan.sappk.itb.ac.id/#/login juga bisa mengunduh Aplikasi ‘silayan’ pada google store, bila menggunakan mobile device.

Salah satu Alumni SAPPK, Lita, lulusan Magister PWK sedang melakukan login pada sistem, sebagai simbol diluncurkannya silayan di SAPPK-ITB