Pengukuhan Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Oktober 2013

Sabtu, 19 Oktober 2013, Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada wisuda kali ini SAPPK ITB meluluskan 100 Wisudawan Program Studi Sarjana dengan rincian sebagai berikut:
1. Program Studi Sarjana Arsitektur sebanyak 62 wisudawan; 10 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
2. Perencanaan Wilayah dan Kota 38 wisudawan; 7 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude.

Adapun nama-nama wisudawan yang lulus dengan predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Program Studi Sarjana Arsitektur:
a. Herlinda Herawati
b. Oka Kartikasari
c. Valentina Chandra
d. Vimalasasana
e. Azalia Septivani
f. Reza Ambardi Pradana
g. Patriot Negri
h. Julianna
i. Nafisah Nur Azizah
j. Dany Nugroho Dwiantoro

2. Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota:
a. Elba Novyanda
b. Anindya Prayascitta Samesti
c. An Nisaa’ Siti Humaira
d. Mahdi Karim
e. Diantha Arafia
f. Ikrar Eka Praya Gumilar
g. Zaharatul Hasanah

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, selamat berkarya dan semoga sukses.