Penerima Penghargaan dalam rangka Dies Natalis ke-57 Institut Teknologi Bandung

Dies Natalis ITB tahun 2016 adalah peringatan hari jadi ITB yang ke-57 ditandai dengan pelaksanaan serangkaian kegiatan berupa Pameran Hasil Riset, Open House, Penyampaian Penghargaan, serta Olahraga Keakraban Keluarga Besar ITB.

Puncak acara Dies Natalis ITB tahun ini adalah Sidang Terbuka Institut Teknologi Bandung yang dilaksanakan pada tanggal 2 Maret 2016 di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung ; agenda acaranya adalah penyampaian sambutan Ketua Majelis Wali Amanat, Pidato Ketua Senat Akademik, sambutan  Rektor, orasi Ilmiah, dan Penyampaian Penghargaan.

Penghargaan  disampaikan kepada para dosen ITB di bidang Pengajaran, Penelitian, dan Karya Inovasi, para penerima penghargaan dari SAPPK adalah sebagai berikut :

1. Iwan Sudradjat, Ir., MSA., Ph.D.   [BIDANG PENDIDIKAN]
      2. Aswin Indraprastha, ST., MT., M.Eng., Ph.D. [BIDANG PENELITIAN]