Penandatanganan MoA antara SAPPK-ITB dengan FADP-University of Sydney

Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoA) antara Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan – ITB dengan Faculty of Architecture, Design, and Planning University of Sydney telah berlangsung pada hari Selasa, 12 April 2016.

Kedua belah pihak telah dan akan melaksanakan kerjasama baik di bidang Pengajaran, Pelatihan, Penelitian, serta bidang lainnya seperti pertukaran mahasiswa, kunjungan profesor,  tugas belajar dan sebagainya; yang dituangkan dalam dokumen MoA dan masing-masing ditandatangani oleh Pimpinan institusi terkait, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo, Dekan SAPPK dan Prof. John Redmond, Dean Faculty of Architecture, Design, and Planning University of  Sydney.

Acara tersebut berlangsung mulai pukul 14:00 WIB sampai selesai di Ruang Data, Lt. 2. Gd. SAPPK-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung, disaksikan oleh para Wakil Dekan, Ketua Program Studi, serta para Ketua Kelompok Keahlian di lingkungan SAPPK-ITB.