Layanan EAZY PASSPORT Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bandung

Senin, 8 Agustus 2022 dan Selasa, 16 Agustus 2022, telah diselenggarakan kegiatan Layanan EAZY PASSPORT, yaitu Pembuatan dan Penggantian Paspor yang diikuti oleh Pegawai Tetap beserta Keluarga SAPPK (Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan) – FTI (Fakultas Teknologi Industri) – STEI (Sekolah Teknik Elektro dan Informatika) – FTMD (Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara) ITB, oleh Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bandung bertempat di Gedung Labtek IXA – SAPPK ITB.

Kegiatan diselenggarakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan 5M (Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas).

Layanan EAZY PASSPORT dari Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bandung ini diikuti para pegawai beserta keluarga dengan antusias. Mereka sangat berterima kasih karena mendapatkan pelayanan prima (service excellence) dari Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bandung tanpa harus ke Kantor Imigrasi.

Hatur nuhun Kanim Bandung Nu Aing, sukses selalu dalam menjalankan amanah yang diemban.