Kunjungan Tamu dari Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Brawijaya

Pada hari Rabu, 27 Februari 2018 SAPPK menerima kunjungan dari rombongan dosen dan mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Brawijaya di bawah pimpinan Bapak Gunawan Prayitno, PhD, kepala laboratorium wilayah PWK UB. Sekitar 60 mahasiswa dan 5 dosen hadir pada pertemuan ini. Rombongan diterima oleh Fikri Zul Fahmi, PhD dosen pengampu dan koordinator Studio Perencanaan Wilayah PWK ITB.

Mahasiswa tingkat 3 ini sedang melakukan survei lapangan untuk mata kuliah Studio Perencanaan Wilayah di Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat, Kab. Garut dan Kab. Sumedang. Pada pertemuan ini dilakukan sharing mengenai pelaksanaan studio di kedua perguruan tinggi dan juga isu pengembangan wilayah pada kabupaten tersebut, di antaranya terkait perkembangan pertanian, pariwisata dan industri.