Kunjungan Siswa SMA Islam Al Azhar Bumi Serpong Damai ke SAPPK

Pada hari Jum’at, 15 November 2013 pukul 09.30 WIB SAPPK ITB menerima kunjungan SMA Islam Al Azhar Bumi Serpong Damai. Kunjungan diterima oleh Ketua Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota, Dr. Ir., Iwan Kustiwan, MT., dan Aswin Indraprastha, ST., MT., M.Eng., Ph.D. mewakili Ketua Program Studi Sarjana Arsitektur yang berhalangan hadir karena ada kegiatan lain yang sudah terjadwal. Kunjungan siswa dan guru pendamping Jakarta berjumlah 44 siswa dan 4 orang guru pendamping.

Kunjungan yang berlangsung selama 2 jam tersebut diawali dengan pemaparan materi oleh Dr. Ir., Iwan Kustiwan, MT., mencakup  Visi dan Misi ITB, sejarah berdirinya SAPPK yang mencakup program studi, kelompok keahlian, struktur organisasi, profile pimpinan, ketua program studi, ketua kelompok keahlian.

Setelah pemaparan materi oleh Wakil Dekan Sumberdaya SAPPK, acara dilanjutkan dengan pemaparan materi Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) oleh Dr. Ridwan Sutriadi, ST., MT., dilanjutkan dengan pemaparan Program Studi Sarjana Arsitektur oleh Dr. Ir., Agustinus Adib Abadi, M.Sc.

Acara ditutup dengan serahterima cindera mata.