Kunjungan dari University of South Australia (UNISA)

Dr. Julie Nichols dari University of South Australia (UNISA) dan ibu Merry Kurniaty, perwakilan UNISA di Jakarta, mengunjungi SAPPK Jumat 14 Agustus yang lalu. Dr. Nichols merupakan salah satu pengajar pada School of Art, Architecture and Design di Universitas tersebut. Dalam kunjungan ini dijajagi kemungkinan kerjasama berupa joint studio dengan prodi Arsitektur. Studio tahun keempat dinilai ideal untuk kegiatan joint studio ini. Selain itu pihak UNISA menawarkan bila ada mahasiswa SAPPK yang berminat menempuh 1 semester atau 1 tahun di UNISA dengan mekanisme credit transfer pada program Master of Architecture. Di akhir kunjungan Dr. Nichols bertukar cinderamata dengan dekan SAPPK, Prof. Dr.-Ing. Widjaja Martokusumo. Hadir dalam pertemuan tersebut, Dr. Adib Abadi, Dr.-Ing. Heru W. Poerbo dan Dr. Prasetiyo E. Yassin.