Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Oktober 2014

Jum’at, 17 Oktober 2014, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Juli 2014 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 17 Oktober 2014 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor, sementara itu, pada tanggal 18 Juli 2014 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini SAPPK ITB meluluskan 97 (sembilan puluh tujuh) wisudawan Program Magister dan 2 (dua) Wisudawan Program Doktor dengan rincian sebagai berikut :
1. Program Studi Magister Arsitektur sebanyak 17 wisudawan, 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
2. Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota 37 wisudawan, 11 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
3. Program Studi Magister Studi Pembangunan sebanyak 20 wisudawan, 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
4. Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan 1 wisudawan dengan predikat Cum Laude;
5. Program Studi Magister Rancang Kota 10 wisudawan, 1 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
6. Program Studi Magister Transportasi 12 wisudawan, 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
7. Program Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota 2 Wisudawan;

Adapun 24 (dua puluh empat) nama-nama wisudawan yang lulus dengan predikat Cum Laude untuk masing-masing program studi adalah sebagai berikut:

Program Studi Magister Arsitektur :
1. Tri Widianti Natalia
2. Siswanti Zuraida
3. Isan Najmi

Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota :
1. Yudhi Timor Bimo Prakoso
2. Indri Kurnia
3. Rina Nurhayati
4. Iis Maisar Taqia
5. Kardono
6. Delphine
7. Christine Mayavani
8. Hermana
9. Endah Ruswanti
10. Ratri Ismayasti
11. Kartika Puspita Sari

Program Studi Magister Studi Pembangunan :
1. Oke Hendra
2. Leadya Herfani
3. Ismail Al Anshori

Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan :
1. Marissa Pusparini

Program Studi Magister Rancang Kota :
1. Hafidh Ihromi

Program Studi Magister Transportasi :
1. Andi Hardianto
2. Kuncoro Wijayanto
3. Choerudin S.

Program Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota :
1. Fauzi Azman
2. Binsar Parasian Hasoloan N.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.