Pengukuhan Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Juli 2014

Jum’at, 11 Juli 2014, Wisudawan Program Studi Magister dan Doktor, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode Juli 2014 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 11 Juli 2014 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor, sementara itu, tanggal 12 Juli 2014 adalah Pengukuhan Wisudawan Program Sarjana.

Pada wisuda kali ini SAPPK ITB meluluskan 46 (empat puluh enam) wisudawan Program Magister dan 3 (tiga) Wisudawan Program Doktor dengan rincian sebagai berikut :
a. Program Studi Magister Arsitektur sebanyak 7 wisudawan, 2 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
b. Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota 19 wisudawan, 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
c. Program Studi Magister Studi Pembangunan sebanyak 18 wisudawan, 11 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
d. Program Studi Magister Perencanaan Kepariwisataan 1 wisudawan;
e. Program Studi Magister Rancang Kota 1 wisudawan;
f. Program Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota 3 Wisudawan;

Adapun 16 (enam belas) nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude adalah sebagai berikut:
1. Bramasta Putra Redyantanu dari Program Studi Magister Arsitektur;
2. William Suyoto dari Program Studi Magister Arsitektur;
3. Cynthia Viriyadhika dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
4. Handini Pradhitasari dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
5. Fika Novitasari dari Program Studi Magister Perencanaan Wilayah dan Kota;
6. Intan Tri Arini dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
7. Nurika Lestari Waspada dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
8. R. Hera Merdeka K. dari Program Studi Magister Studi Pembangunan
9. Nur Aini Zakiyah dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
10. Puspita Destiana dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
11. Sri Martha Hizkhi Sembiring dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
12. Arief Harsoyo dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
13. Girindra Wardhana dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
14. Agus Rahmat dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
15. Fransisco dari Program Studi Magister Studi Pembangunan;
16. Intan Octaviana dari Program Studi Magister Studi Pembangunan.

Ucapan terimakasih disampaikan kepada para wisudawan yang telah menyumbangkan buku untuk menambah koleksi di Perpustakaan Perencanaan Wilayah dan Kota SAPPK ITB.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.