Silaturahmi Ramadhan dengan Rektor ITB dan buka bersama 1 Agustus 2013

Kamis, 1 Agustus 2013, Dekan Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) Prof. Dr. Ir. B. Kombaitan, M.Sc. menyelenggarakan acara Silaturahmi Ramadhan dengan Rektor ITB dan buka bersama. Acara dimulai dari pukul 16.00 – 19.00 WIB, dihadiri oleh Rektor ITB, Prof. Akhmaloka, Ph.D., Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Prof. Dr.Ir. Kadarsah Suryadi, Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dan Organisasi, Prof. Dr. Irawati, MS., Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi, Prof. Dr. Wawan Gunawan A. Kadir, MS., Wakil Rektor Bidang Komunikasi, Kemitraan, dan Alumni, Prof.Dr.Ir. Hasanuddin Z. Abidin, M.Sc., Wakil Rektor Bidang Keuangan, Perencanaan dan Pengembangan, Dr.Ir. Puti Farida Marzuki, Ketua Sistem Penjaminan Mutu ITB, Prof.Dr.Ir. Ichsan Setya Putra, Direktur Sarana Prasarana, Dr. Ir. Wedyanto, M.Sc., serta dosen dan beberapa mahasiswa dilingkungan SAPPK ITB.

Acara dimulai dengan sambutan Dekan SAPPK, dilanjutkan dengan sambutan Rektor dan presentasi tentang perkembangan ITB saat ini yang disampaikan oleh Prof. Dr.Ir. Kadarsah Suryadi, Materi presentasi mencakup berbagai hal tentang ITB mulai dari visi, misi dan pelaksanaan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Meskipun waktu presentasi terbatas namun cakupan dari materi presentasi tersebut lengkap, mulai dari materi bidang akademik yang menampilkan profil penerimaan mahasiswa ITB tahun 2013, Sistem Keuangan, pelaksanaan kegiatan penelitian dan informasi dosen ITB.

Acara diakhiri dengan pembacaan doa dan buka bersama.