Pengukuhan Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB periode Juli 2013

Sabtu, 13 Juli 2013, Wisudawan Program Studi Sarjana, Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada periode JuliĀ 2013 Pengukuhan Wisudawan ITB dilakukan selama 2 (dua) hari. Pada tanggal 12 Juli 2013 telah dikukuhan Wisudawan Program Magister dan Program Doktor sebanyak 35 wisudawan. Sementara itu jumlah Wisudawan Program Studi Sarjana sebanyak 29 wisudawan. Dengan demikian total wisudawan di SAPPK untuk periode Juli 2013 sebanyak 64 wisudawan.

Adapun rincian wisudawan Program Studi Sarjana SAPPK ITB yang dikukuhkan pada hari Sabtu, 13 Juli 2013 adalah sebagai berikut :
1. Program Studi Sarjana Arsitektur sebanyak 10 wisudawan;
2. Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota 19 wisudawan; 3 diantaranya lulus dengan predikat Cum Laude;
Adapun nama-nama wisudawan yang lulus predikat Cum Laude dari Program Studi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota antara lain:

1. Siti Alifah Dina
  2. Uly Faoziyah
  3. Gina Puspitasari Rochman

Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses dan selamat berkarya dan railah impianmu.