Kuliah Umum dari Gubernur Jawa Barat Dr. H. Ahmad Heryawan, Lc.

Rabu, 9 Mei 2012 bertempat di Ruang Seminar Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK), Gedung Labtek IX-A, Lantai 2 diselenggarakan Kuliah Umum untuk Mata Kuliah PL 4006-08 Perencanaan dan Politik yang disampaikan oleh Gubernur Jawa Barat Dr. H. Ahmad Heryawan, Lc. dengan tema Pengaruh Politik dalam Perencanaan di Propinsi Jawa Barat.

Acara yang dimulai pukul 13.30 WIB dibuka oleh Dekan Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK), Prof. Dr. Ir. B. Kombaitan, M.Sc. Dalam sambutannya, Dekan SAPPK menyinggung masalah Penanganan PKL Kampus ITB disekitar Jl. Ganesa. Hadir dalam kuliah umum tersebut adalah Kepala Bappeda Propinsi Jawa Barat, Prof. Dr. Ir. Deny Juanda Puradimaja, DEA., Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dan Organisasi, Prof. Dr. Irawati, MS., beberapa dosen dan mahasiswa di lingkungan SAPPK dan mahasiswa dari program studi lain di ITB, Kepala UPT Pengembangan Manusia dan Organisasi, Dr. Taufikurahman, dan beberapa tamu undangan lainnya. Sebagai Moderator dalam pelaksanaan kuliah umum tersebut adalah Ir. Johnny Patta, MURP.
Kuliah Umum Mata Kuliah PL 4006-08 Perencanaan dan Politik berakhir pukul 15.15 WIB dan diakhiri dengan foto bersama.