Tiga Dosen SAPPK terima Penghargaan Rektor ITB pada Dies Natalis ke-59

Institut Teknologi Bandung melaksanakan Sidang Terbuka dalam rangka Peringatan Dies Natalis ke-59 pada hari Jumat [2/3/2018] bertempat di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung. Acara ini merupakan acara puncak dari perhelatan Dies Natasil ke-59 ITB, dengan agenda utama orasi ilmiah yang disampaikan oleh Prof.  Dr. I. Ketut Adnyana, Apt. Guru Besar Farmasi ITB, dengan tema : “Harmony With Nature, in Harmonia Progerssio”,  yang didahului oleh penyampaian kata sambutan dari Ketua MWA-ITB, Ir. Betti Alisyahbana, Ketua Senat Akademik, Prof. Indratmo Soekarna, dan Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA.

Dalam acara tersebut, Rektor ITB berkenan menyampaikan penghargaan kepada para Staf Pengajar ITB, baik di Bidang Pengajaran, Penelitian, Karya Inovasi, dan Bidang Pengembangan Institusi.

Penerima penghargaan Rektor ITB tahun 2018 dari SAPPK adalah sebagai berikut :

1.  Adiwan Fahlan Aritenang, Dr.,ST., M.GIT  [Bidang Penelitian]

2. Surjamanto W., Ir., MT., Dr. [Bidang Karya Inovasi]