Sidang Terbuka Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) Pascasarjana

Pada hari Kamis (11/1/2018) telah dilaksanakanĀ  Sidang Terbuka Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) Pascasarjana, dipimpin oleh Rektor ITB di Aula Barat Kampus ITB Ganesa. Sidang Terbuka PPMB pascasarjana merupakan acara seremonial yang setiap tahun digelar dua kali untuk menandai diterimanya calon mahasiswa yang telah lolos seleksi sebagai bagian dari keluarga besar ITB.

Sebanyak 741 orang mahasiswa baru pascasarjana yang telah melakukan registrasi dan dinyatakan diterima sebagai mahasiswa pascasarjana ITB Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018. Sedangkan mahasiswa Baru Pascasarjana dari SAPPK sebanyak 9 orang, masing-masing dari Program Studi Studi Pembangunan / SP ; 8 mahasiswa dan 1 mahasiswa dari Program Studi Magister Arsitektur.