Summer Camp Arsitektur 2017

Program Studi Arsitektur ITB bekerja sama dengan Universitas Pendidikan Indonesia [UPI], Politeknik Manufaktur Bandung, dan Shibaura Institute of Technology, Jepang untuk menyelenggarakan Kegiatan Summer Camp 2017  bertajuk: “Off Grid Energy & Sustainable Strategy for Rural Development”. Kegiatan ini  dimulai dari tanggal 2 Agustus  hingga 12 Agustus mendatang. Lokasi kegiatan : 4 hari di Studio Arsitektur dan 5 hari di dusun Cisoka desa Citengah Kabupaten  Sumedang, Jawa Barat.

Acara pembukaan Summer Camp Arsitektur 2017 dilaksanakan di Galeri Arsitektur ITB, Jalan  Ganesha 10 Bandung, mulai pukul 09:00 WIB dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, menggantikan Dekan SAPPK-ITB,  Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP, dihadiri pula oleh Kepala Bappeda Sumedang, Camat Sumedang Selatan, Sekretaris LPPM ITB, Ketua PRogram Studi Sarjana Arsitektur, Tamu dari Jepang, dosen pembimbing kegiatan, Ketua Penanggung Jawab Kegiatan, serta para peserta. Acara ini diikuti oleh 25 peserta gabungan SAPPK, UPI, POLMAN  dan Shibaura Institute of Technology.