Epilogue, Pameran Tugas Akhir Arsitektur – ITB

EPILOGUE adalah judul pameran TA yang merupakan sebuah persembahan Ikatan Mahasiswa Arsitektur Gunadharma ITB untuk 5 wisudawan Juli 2017.
Kali ini, Pameran TA Wisuda Juli yang diadakan tanggal 19-21 Juli 2017, digelar di Information Center ITB.
Konsep dari pameran TA ini adalah clean/minimal, sehingga konten dari pameran dapat lebih ditonjolkan dan menjadi fokus utama pengunjung.
Epilogue bertujuan sebagai wadah yang memfasilitasi karya mahasiswa arsitektur di apresiasi langsung oleh masyarakat.

Pameran tersebut menghadirkan 5 karya Tugas Akhir para mahasiswa Program Sarjana dari Program Studi Arsitektur SAPPK-ITB, sebagai berikut :

1. “Pusat Penelitian Kebumian, Sains, dan Antariksa Bosscha, Lembang, Jawa Barat”, karya Yasmin Z. Azizah.
  2. “TB Simatupang Office Tower, Jakarta Indonesia”, karya : Hafiyya Fuadina A.
  3. “Scientia Auditorium, Summarecon Serpong”, karya Azhari Pradityo.
  4. “Sarana Penunjang Observatorium Timau, Kabupaten Kupang, NTT”, oleh : Arneth Dupe.
  5. “Gedung Khusus Penyakit Infeksi RSPI Sulianti Saroso, Sunter, Jakarta Utara”, karya Aulia Syafitri.