Pelantikan Para Ketua Program Studi ITB periode 2016-2017

Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor ITB nomor 370/SK/I1.A/KP/2015 tanggal 29 Desember 2015, tentang Pengangkatan Para Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung periode 2016-2017; berlaku s.d tanggal 31 Desember 2017; Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi pada hari Rabu [27/1/2016] melantik para Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung bertempat di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha no. 10. Bandung mulai pukul 13:00 WIB.
Para Ketua Program Studi di lingkungan SAPPK yang dilantik  adalah sebagai berikut :

– Aswin Indraprastha, ST., MT., M.Eng., Ph.D. : Kaprodi Sarjana Arsitektur
– Heru Wibowo Poerbo, Ir., MURP, Dr.Ing. : Kaprodi Magister dan Doktor Arsitektur & Kaprodi Magister Rancang Kota
– RR. Dhian Damajani, Ir., MT, Dr., Kaprodi Magister Arsitektur Lanskap
– Iwan Kustiwan, Ir., MT, Dr., Kaprodi Studi Pembangunan
– Iwan Pratoyo Kusumantoro, Ir., MT., Dr., Kaprodi Magister dan Doktor Transportasi & Magister Terapan Kepariwisataan
– Ridwan Sutriadi, ST., MT., Ph.D.,  Kaprodi Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota
– Ibnu Syabri, B.Sc., M.Sc., Ph.D.,   Kaprodi Magister dan Doktor Perencanaan Wilayah dan Kota.

Rektor ITB, Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, tengah melantik para Ketua Program Studi di lingkungan I”TB

Para Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung periode 2016-2017

Dekan Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan, Prof. Dr.-Ing. Ir. Widjaja Martokusumo tengah mendandatangani naskah Berita Acara Pelantikan

Foto Bersama